Избранные товары
12.11.2019

Фирменная рамка для номерного знака уже давно стала обязательным элементом для любого автосалона. Это не только рекламная площадь, которая позволяет рассказать о вашей компании другим автовладельцам, но и признак качественного сервиса. Модели с  хромированным тиснением добавят стиля авто премиум-класса, а яркая шелкография привлечет внимание к более доступным вариантам. Авторамки ARS маленьким тиражом мы печатаем на принтере (УФ-печать). От макета до доставки – мы закрываем все этапы производства. Просто оставьте заявку, обсудите её со специалистом по телефону, а затем получите готовую партию по вашему адресу.

Рамки для авто любого класса

На нашем сайте можно заказать 9 стандартных видов: 7 прямоугольных, которые различаются видом и конструкцией крепежа номера, а также рамки гос знаков для мотоциклов и «квадратные», для номеров  нового образца размером 290х170 мм. Уже в готовых вариантах можно выбрать различное оформление: тиснение фольгой или красочную шелкографию, цвет пластика,, фона и шрифта, разные оттенки металлика. Требуется что-то особенное? В АРС заказ по индивидуальному образцу возможен всего от 2-х штук!

Собственное производство

Компания ARS – один из крупнейших российских производителей. Наших мощностей хватает, чтобы печатать до 10 000 авторамок в смену. На наших площадях мы ведем полный цикл производства: от изготовления пластиковой основы до тиснения надписей или нанесения цветной шелкографии. Нужен макет оформления? Его помогут разработать наши дизайнеры, также на нашем сайте к Вашим услугам удобный конструктор. Готовую партию мы доставим в любой город РФ и Казахстана.

Технологии ARS

Три метода печати подойдут для любых задач. Нужен стильный блеск металла? Тогда вам подойдет тиснение фольгой: вы получите рельеф цвета золота, серебра, хрома, красного или синего. Рамки под тиснение изготавливаются из ABS-пластика, который устойчив к воздействиям внешней среды, а фольга не сотрется и не потускнеет. Нужен яркий цвет? Используйте шелкографию: это более бюджетный вариант, с помощью которого на номер можно нанести до 4-х цветов.

Нужен небольшой тираж или полноцветное изображение - для этих задач подойдет УФ-печать с покрытием лаком.

Регистрационный знак – это рекламная площадь, которую нельзя упускать. Закажите авторамки ARS – и получите готовую рекламную площадь, которая расскажет о вашем бизнесе!



Наверх