Избранные товары
03.06.2020

Виды печати изображения на рамках.

Существует несколько видов печати на рамках для автомобильных номеров. Среди них можно выделить: шелкография, рельеф, уф-печать. Разберёмся с каждым из видов более подробно.

Шелкография представляет собой вид трафаретной печати, который обладает множеством несомненных преимуществ. Она позволяет наносить рисунки самых разных цветов, а красящий слой настолько обильный, что перекрывает даже чёрный фон. Печать может быть нанесена до 4 цветов. Такой тип печати используется не только для украшения автомобильных рамок, но и во многих других отраслях.

                                                          2529895552.png

Рельефная печать на автомобильных рамках позволяет придать объём надписи, сделать её более уникальной и заметной. Такой вид печати нередко используется для рекламы своего бренда или же выражения индивидуальных предпочтений.

  77777.png    6666666.png


Ультрафиолетовая печать наносится краской практически на любых поверхностях, она не стирается и не выгорает, краска не потрескается со временем и очень устойчива к химическому воздействию. Изображение надёжно закрепляется на поверхности рамки для номера защитным лаком.

    1.png 3.png2.png


Для того, чтобы узнать подробнее о каком-либо виде печати изображений на рамках Вы всегда можете обратиться к нашему менеджеру по телефону, который расскажет Вам все подробности.

Куда можно нанести изображение на рамке?

Нанесение изображения на рамке может быть осуществлено двумя видами: на нижнее поле или же по всему периметру. Первый способ идеально подходит для отображения текста и логотипа компании, что является идеальным вариантом для рекламного предложения. Второй способ представляет собой полноцветное изображение и наносится на рамки конструкции ARS Style. Он предусматривает собой нанесение графики на всю поверхность автомобильной рамки. Такое решение лучше подойдёт тем, кому нужна определённая стилистика номера (хром, карбон, золото, нанесение цельного рисунка и многое другое).

Как купить автомобильные рамки?

Мы рады предложить автомобильные рамки под заказ для Вашего автомобиля на любой вкус и в любом объёме. Мы разработаем для Вас автомобильные рамки на заказ при помощи нашего дизайнера или же нанесём уже готовое изображение, а после чего отправим Ваш заказ прямо к Вам в город (если Вы живёте в России или в Казахстане). Возникли какие-либо вопросы? Звоните нам, наш менеджер ответит на них максимально подробно по телефону 8 (800) 500-48-68 или 8 (495) 545-48-68! Воспользовавшись услугой по нанесению изображения на автомобильную рамку Вы определённо привлечёте внимание к своему автомобилю.

Наверх